Информация о муниципальном образовании PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
12.04.2011 05:12

Муниципальное образование Флорищинское сельское поселение Кольчугинского района Владимирской области


Почтовый адрес: 601758 Владимирская область, Кольчугинский район, поселок Металлист, ул. Школьная, д. 1

 

Адрес электронной почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Номера телефонов:
(49245) 3-34-24 - глава Флорищинского сельского поселения
(49245) 3-34-25 – заместитель главы администрации
(49245) 2-07-21 – главный бухгалтер

 

 

 

Приложение 1
к Уставу муниципального образования Флорищинского сельского поселения


КАРТА (ПЛАН)
территории с указанием местоположения границы
муниципального образования Флорищинского
сельского поселения.

Приложение 2
к Уставу муниципального образования Флорищинского сельского поселения

Описание
границы муниципального образования Флорищинского
сельского поселения.

Муниципальное образование Флорищинское сельское поселение расположено в северо-западной части территории Муниципального образования Кольчугинского района. Общая протяженность границы составляет 95 км.
Граница описываемого муниципального образования от точки 1, расположенной на стыке Муниципального образования, Кольчугинский район, Юрьев-Польского района и Александровского района в крайней северо-западной точке 68 квартала Елховского лесничества ФГУ «Кольчугинский лесхоз» проходит в восточном направлении и совпадает с северными границами 68, 69 и 70 кварталов названного лесничества и совмещается с границей Юрьев-Польского района. Далее, меняя направление на юго-западное, граница округа огибает 70 квартал и, совмещаясь с восточными границами 78 и 85 кварталов того же лесничества, идет в юго-восточном направлении до стыка с 1 кварталом Кольчугинского лесничества ФГУ «Кольчугинский лесхоз», вновь поворачивая на восток, проходит по северным границам этого квартала до стыка с границей муниципального образования Ильинского сельского поселения в точке 2.
От точки 2 меняет направление на южное, совмещается с западной границей муниципального образования Ильинского сельского поселения и восточными границами 1, 5, 11, 19 кварталов Кольчугинского лесничества, пересекая ручьи Иронка и Колбаса. В юго-западной точке 19 квартала граница поселения поворачивает на восток, совмещаясь с северной границей 24 квартала названного выше лесничества, затем резко меняя направление на южное, совмещается с восточными границами 24, 27 и 31 кварталов того же лесничества до пересечения с ручьем Худылинка. Затем граница поселения, меняя направление от юго-западного до юго-восточного, совпадает с юго-восточными границами 31 и 30 кварталов, с северо-восточными границами 36 и 43 кварталов Кольчугинского лесничества, совмещается с северной границей 37 квартала, проходит по левой стороне безымянного ручья, северо-восточными границами 38, 39 и 40 кварталов этого лесничества, доходит до стыка с границей муниципального образования город Кольчугино, пересекая при этом речку Красная и безымянный ручей точка 3.
От точки 3, совмещаясь с границей муниципального образования город Кольчугино, граница Флорищинского сельского поселения резко поворачивает на юг и идет по юго-восточным границам 47, 57, 67 и северной границе 78 кварталов Кольчугинского лесничества до стыка с автомобильной дорогой Владимир – Кольчугино – Александров – точка 4.
От точки 4 граница описываемого муниципального образования, проходя в том же – южном направлении, совмещается с границей муниципального образования город Кольчугино и проходит по восточной и южной границам 78 квартала названного выше лесничества, далее по восточным границам 98, 102, 109 кварталов того же лесничества доходит до стыка с автомобильной дорогой Кольчугино – Киржач – точка 5.
От точки 5, меняя направление на юго-западное, граница Флорищинского сельского поселения, совмещаясь с автодорогой Кольчугино – Киржач, идет до поворота на поселок Коробовщинский, затем, поворачивая на юг, идет по автомобильной дороге до поселка Коробовщинский, затем по западной его границе до железнодорожной станции Коробовщина – точка 6.
От точки 6 граница описываемого муниципального образования принимает западное направление и совмещается с полосой отвода железной дороги Москва-Иваново, пересекая реку Шорна до стыка с административной границей Киржачского района – точка 7.
От точки 7 граница описываемого муниципального образования, совмещаясь с границами муниципального образования Кольчугинский район и Киржачского района, меняет направление на северное и проходит по юго-западной границе 126 квартала, пересекает автомобильную дорогу Кольчугино – Киржач, затем принимает северо¬-восточное направление и, совпадая с границей Кольчугинского лесничества до реки Шорна, проходит по северо-западным границам 126, 125, 111, 112, 104 и 103 его кварталов. Далее, повернув в северо-западном направлении, идет по левому руслу реки Шорна, совпадая с южными границами фонда перераспределения земель, деревни Тимошкино, крестьянско-фермерского хозяйства Громова С.А. В месте пересечения реки граница округа принимает северное направление, совмещается с западными границами СПК «Металлист» и 89 квартала Кольчугинского лесничества до стыка с Александровский районом – точка 8.
От точки 8 граница описываемого муниципального образования, меняя направление на северо-восточное, совмещается с границами муниципального образования Кольчугинский район и Александровский район и северо-западными границами 89, 79, 68, 58, 48 и 49 кварталов названного выше лесничества до русла безымянного ручья. Здесь граница поворачивает на северо-запад, пересекая автомобильную дорогу Владимир – Кольчугино - Александров, совпадает с юго-западной границей СПК «Металлист» до реки Большой Киржач. После чего она пересекает реку, меняет направление на северное и проходит по руслу реки, периодически пересекая ее, совмещаясь с западной границей СПК «Металлист». Далее она идет по северо-западной границе фонда перераспределения земель, вновь по западной границе СПК «Металлист», проходит по правобережью безымянного ручья, являющемуся западной границей фонда перераспределения земель, до впадения его в ручей Маслиха. Затем граница поселения принимает северо-восточное направление и совмещается с северо-западными границами фонда перераспределения земель по левой стороне ручья Маслиха, крестьянско-фермерского хозяйства Суршкова В.П.,СПК «Металлист», пересекая реку Большой Киржач, огибает северо-западные границы 75 и 68 кварталов Елховского лесничества, замыкаясь в исходной точке 1 на стыке с границей Юрьев-Польского района.

Обновлено 15.05.2014 08:23